Решение для ресторанного бизнеса

Бывшие собственники, в числе которых были структуры Альфа-банка, рассчитывали открыть новых точек, но проект не пошел Фото: Он известен как владелец сетей ресторанов вьетнамской кухни и . Изменения внесены 5 декабря года. Нгуен Чи Зунг поблагодарил РБК за вопросы относительно сделки, но не ответил на них на момент публикации. Илья Скороходов и в Альфа-банке от комментариев отказались. На пике своего развития в России — во втором полугодии года — насчитывала более точек, сейчас их только Что не так с проектом, разбирался РБК. Но летом го российская сторона решила расторгнуть контракт. Тогда у российской компании под управлением было 54 ресторана по мастер-франшизе, еще 34 — по субфраншизе.

«Кулинарное дерево» — ваш гид по запуску ресторанного бизнеса

Артем, очнись давно прошел НГ! В конце объявлению ест контакты. Ты у нас конкретно рассмешил. Благодарю Уважаемые дамы и господа!

В статье рассказывается о внедрении в арт-кафе Вуаль автоматизированной системы на основе прикладного решения 1С: Управление.

Предприятие 8" в ресторанном бизнесе Т. Оренбург состоялось в сентябре г. В состав заведения входят кофейня, ресторан и клуб. В начале деятельности в арт-кафе эксплуатировалось несколько информационных систем. Одна система применялась для ведения оперативного учета заказов и реализации, вторая — для складского учета, третья — для бухгалтерского и налогового учета. Расчет заработной платы выполнялся также в отдельной программе. Обмен информацией между системами происходил с помощью операций выгрузки-загрузки.

Информационные системы использовались недостаточно эффективно. Не удавалось, например, реализовать полноценный контроль остатков, а также оперативно получать необходимые отчеты по приходу и расходу товарно-материальных ценностей.

Как открыть и успешно управлять рестораном Глава 3 Каков профиль вашего ресторана? Большинство рестораторов очень хорошо представляют себе, каковым должен быть профиль их ресторана. Наиболее простым выбором является обычное меню американских придорожных ресторанов, несколько сдобренное на европейский лад. В этом меню наличествуют недорогие бифштексы, котлеты, блюда из куриного мяса, дорогие"рашенбур-геры" гамбургеры с черной икрой , консервированный тунец и т.

для реализации рекламных активностей своих партнеров. Мы предлагаем Ресторанный бизнес является одним из наиболее важных объектов.

Мясо компании Мираторг составляет основу наших блюд и всегда отличается высоким качеством, за которым к нам приходят наши гости. Высокий ассортимент качественного мяса позволяет сделать нашу кухню интересной и реализовать любые идеи. Менеджеры компании проявляют высокую клиентоориентированность, обеспечивают регулярные поставки, а также помогают в сложных ситуациях. От лица компании и от себя лично выражаю благодарность компании, и ее менеджерам за совместную работу.

Продукция нравится, качество мяса устраивает. В мясе я разбираюсь — все-таки 30 лет опыта шефом. В нашем ресторане я пробовал мясо других производителей, имел возможность сравнить и проработать блюда из российского мяса. Хотелось бы пожелать, чтобы качество продукции сохранилось на прежнем уровне.

Техподдержка

На эту тему Малый бизнес в России развивает корпоративную ответственность сотрудников Рестораны, ставшие партнерами Службы крови, предоставляют всевозможные скидки и привилегии донорам крови. Например,"Грильница" дарит каждому донору бесплатные напитки. Сотрудничество с программой лояльности благоприятно повлияло на сплочение коллектива компании, объединив его общей целью", - отметил маркетолог"Грильницы" Андрей Сачков.

Трудимся в сфере ресторанного маркетинга с года. Работаем напрямую с Yandex, Google, , Rambler. Используем партнерские программы.

Преимущества для партнеров Выбирайте лучшее! Главное отличие в том, что эта система объединила в себе инструменты для управления всеми ресурсами предприятия — продажами , финансами и складом , персоналом , лояльностью гостей и многими другими. Кроме того, имеет трехуровневую архитектуру, благодаря чему является единственным российским решением, которое позволяет в реальном времени управлять территориально распределенными ресторанными сетями , в том числе мультиформатными.

Мы уделяем очень большое внимание партнерской политике, поэтому дилерская сеть динамично развивается — на текущий момент это уже около компаний в России и странах СНГ. Ежегодно проходят встречи партнеров , на которых мы подводим итоги работы дилерской сети и награждаем лучших. Мы работаем для того, чтобы как можно большее количество профессионалов ресторанного бизнеса получило доступ к самым современным технологиям, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам!

Мы ищем партнеров здесь. Быть партнером выгодно: Вступив в дружные ряды партнеров , вы получите активную поддержку на всех этапах развития нашего сотрудничества:

Ресторанный бизнес

Мы расширяем сеть продаж наших продуктов и приглашаем Вас к переговорам на предмет создания в своём регионе компании - официального партнёра"ШТРИХ-М". Поддержка на старте развития Размер партнёрской скидки зависит от четко установленных и ясных показателей деятельности. Чем успешнее деятельность партнёра на рынке, тем выше размер скидки. Организационное сопровождение бизнеса На старте деятельности с каждым новым региональным партнёром формируется совместный краткосрочный бизнес-план, учитывающий опыт успешных партнёрских организаций и особенности рынка по всей России.

Организация рабочего места кассира на основе -систем или пассивных ККМ, Автоматизация ресторанного бизнеса и ресторанов быстрого питания, Технологии работы со штрих-кодовым оборудованием и весовым товаром, Автоматизация складов, Приём платежей от населения и многое другое. Маркетинговая поддержка Всем партнёрам оказывается активная маркетинговая поддержка и помощь в разработке сбытовых акций непосредственно в регионе работы.

Техническая поддержка и авторский надзор вашего предприятия 24/7. За это время компания ARBUS приобрела репутацию надежного партнера.

Завершая тему, я хочу остановиться на получении необходимых для работы ресторана разрешений и лицензий. Я хочу подчеркнуть, что в разные годы, в разных регионах страны и даже разных районах одного города список может быть своим. Итак, для получения разрешения на торговлю вам потребуется предоставление нижеследующих документов. Данный пакет документов очень близок по составу к пакету документов для получения лицензии нарозничную торговлю алкоголем.

Эти процессы могут быть параллельными. Договор аренды или свидетельство о собственности на помещение. Заключение УГПС пожарная служба.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном

Знания, которые они, и не только они, конечно, а вообще все преподаватели , нам давали, лично мне очень пригодились. Подробности — в интервью, которое Татьяна дала сайту . Перед интервью я, насколько было возможно, поинтересовался вашей биографией. Причем, я проверил, время вашего в нем участия совпадает со временем обучения в . Это, наверное, непросто было совмещать? После 16 часов съемок мы уезжали в подмосковный коттедж, где только и успевали выспаться и привести себя в порядок для следующего дня съемок.

Портал для рестораторов о ресторанном бизнесе. Профессиональный журнал Ресторановед. Оборудование для ресторанов, новости, статьи.

Мы делаем все возможное для эффективного сотрудничества. Думаем нестандартно, решаем самые сложные задачи. Практикуем индивидуальный подход и всегда открыты для предложений. Обеспечиваем партнерам постоянную поддержку. Ищем инновационные решения и постоянно развиваемся. Партнерство с нами - Это успех для Вас! Сегодня партнёрская сеть"Чек-онлайн" насчитывает более авторизованных организаций и центров, осуществляющих сервисное обслуживание нашей техники в России и странах СНГ.

Мы расширяем сеть продаж наших продуктов и приглашаем Вас к переговорам на предмет создания в своём регионе компании - официального партнёра"Чек-онлайн".

С. Галицкий решил попробовать свои силы в ресторанном бизнесе

Мы постарались сделать поиск вакансий и соискателей работы в барах, кафе и ресторанах вашего города максимально легким и удобным. Многие соискатели при подборе работы в барах и ресторанах Москвы сталкиваются с проблемой поиска хорошо оплачиваемой и интересной должности. Любой труд должен приносить удовольствие. На нашем сайте соискатель сможет учитесть все свои требования к будущему месту занятости. Для работодателей так же становится сложностью найти добропорядочного, трудолюбивого и ответственного сотрудника с высокой квалификацией.

Решение для ресторанного бизнеса. Приглашаем партнеров к Сотрудничеству для распространения оборудования Grandstream Networks.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т. Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

Как управлять ресторанным бизнесом, чтобы вырасти в сеть из 25 точек

Настоящие Пользовательское соглашение приравнивается к договору, составленному в письменной форме. Предмет Пользовательского соглашения 1. Действующая редакция ПС всегда находится на странице по адресу . Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3 .

Диалог сторон: как сделать взаимодействие поставщиков и представителей ресторанного бизнеса Спонсоры, партнеры и официальная поддержка.

Вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Важный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Значительный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Глобальный вклад компании в развитие ресторанной отрасли, культуры питания вне дома Официальный статус Возможность использовать логотип Альянса и статус партнера на сайте и в промо-материалах компании, лого и статус компании в разделе"Партнеры" на сайте .

Интерграция информации о партнере в программу РЕАЛ Медиа, тема и период выхода согласуются индивидуально 1 шт в год Возможность провести бесплатный вебинар для участников Альянса. Вебинар от эксперта компании, сбор аудитории и техничесткая поддержка осуществляется специалистами Альянса, тема и период выхода согласуются индивидуально 1 шт в год Особые условия на участие в мероприятиях, проводимых Альянсом Количество мероприятий, формат и даты проведения уточняются Особые условия на участие в проектах партнеров Альянса , , и др Генеральное партнерство клуба .

Объединение предпринимателей, собственников ресторанного бизнеса — индивидуальная интеграция компании в специальные мероприятия клуба, возможность делать эксклюзивные предложения членам клуба. Индивидуальная программа консалтинга от президента и специалистов Альянса Цена пакета в месяц.